Fußballmärchen Teil II!

Und wir sind noch nicht fertig!!!

Kreisgruppensieger Region Osnabrück in der WK IV ist die Ludwig Windthorst Schule!

Am 03.06. 2022 musste unser Team in der nächsten Runde, dem Kreisgruppenentscheid, gegen den Sieger des Kreisentscheides „Stadt“. antreten. Dies war die Schule OBS am Sonnenhügel. Somit reisten wir in zwei Bullis nach Osnabrück, um auch dort unser Können zu zeigen. Ein Dank an die Eltern, die den Fahrdienst übernommen haben!

Es wurde wieder 7 gegen 7 auf dem Querfeld gespielt. Das Spiel dauert 2 x 30 schrecklich spannende Minuten. Bereits nach 10 Minuten lagen wir 0:2 hinten. Doch unser Team fand zur alter Stärke zurück und schoss nach 20 Minuten das 1:2. In der 27. Minute folgte der Ausgleichstreffer und kurz vor der Halbzeit gelang unseren LUWIs sogar das 3:2. Unser Team zeigte tolle Angriffskombinationen, eine souveräne Abwehr und unser Torwart glänzte mit starken Abwehrparaden. In der 2. Halbzeit fiel nach 10 Minuten bereits das 4:2 und dann auch das 5:2.

Völlig erschöpft von langen Laufwegen und großem spielerischen Einsatz kassierten wir leider in den nächsten 10 Minuten zwei Anschlusstreffer. Aber wir konnten das 5:4 retten und holten uns den Titel Kreisgruppensieger. Herausragend waren mal wieder der mannschaftliche Zusammenhalt und der überwältigende gemeinsame Kampf- und Siegeswille!!

Aber unser Weg ist auch hier noch nicht zu Ende.
Wir dürfen nun weiterreisen zum Bezirksentscheid in Lohne am 21.06.2022.